漁師日記
by y-ippei
やっぱうまい
深層水青海苔をメインに自家製ワケギも・・
d0124872_22492984.jpg

香川のうどんと食す・・
d0124872_22494386.jpg

ヘッヘへ~・・
d0124872_22495518.jpg


香川のうどんって言っても今回は地元産の小麦が原料。

麺そのものが香る、うまい。

そして深層水青海苔

かなり贅沢にうどんにぶっ掛けて食べました。実は食感も良いんですよ。

平岡先生毎度ご馳走様です。
[PR]
by y-ippei | 2009-12-01 22:57 | 食べる
<< あと1週間 短期滞在 >>


カテゴリ
全体
もずく養殖
もずく販売
人々
食べる
遊ぶ
道具たち
日々の作業
生き物
その他の漁業
その他
新聞軍団
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧