漁師日記
by y-ippei
まいりました
蝦夷鹿細分化・・
d0124872_23503466.jpg

美しい・・
d0124872_23511225.jpg


何がって、処理と解体が凄すぎます。

細分化中に血が一滴も手につかない、肉がピッカピカで手に吸い付く。

細分化後の手の匂いも最高にいい匂い。

ああ、北海道にも凄い男たちがいるのでしょうね。
[PR]
by y-ippei | 2010-02-27 23:57 | 食べる
<< 康助 生のり >>


カテゴリ
全体
もずく養殖
もずく販売
人々
食べる
遊ぶ
道具たち
日々の作業
生き物
その他の漁業
その他
新聞軍団
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧