漁師日記
by y-ippei
ミヌダル
奥からヒラヤーチー、島らっきょう塩漬け、そしてミヌダル
d0124872_20171172.jpg

組合長会の忘年会の二次会で、初めての琉球宮廷料理のミヌダルを食べました。
豚肉とゴマの香りが織り成すハーモニーは、まるで”今夜はブギーバック”でしたw。ご馳走様。
[PR]
by y-ippei | 2007-12-01 20:24 | 食べる
<< gelobello 沖縄県漁業協同組合 組合長会忘年会 >>


カテゴリ
全体
もずく養殖
もずく販売
人々
食べる
遊ぶ
道具たち
日々の作業
生き物
その他の漁業
その他
新聞軍団
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧