漁師日記
by y-ippei
ヤギ刺
南山のヤギ刺
d0124872_18163945.jpg

皮、脂肪、肉の三層をあじわいます
d0124872_18164615.jpg


先輩に連れられてヤギ料理の老舗南山へ。

ヤギ汁を食べ、デザートにヤギ刺を食べ、食後のゲップは動物園の香りに・・・

沖縄では、ヤギの”本来の”寿命を知る人はいないですね。ご馳走様。
[PR]
by y-ippei | 2008-03-30 18:22 | 食べる
<< モズク丼 マイモズク >>


カテゴリ
全体
もずく養殖
もずく販売
人々
食べる
遊ぶ
道具たち
日々の作業
生き物
その他の漁業
その他
新聞軍団
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧