漁師日記
by y-ippei
ぱくっちゃった
モズクはふんだんに・・
d0124872_22301952.jpg

本家より”テリ”がないですが・・・
d0124872_22305454.jpg

おいしく仕上がりました
d0124872_22311083.jpg


伊江島産のモズク、宮崎県の椎茸、津堅島の人参、鳥農園の鳥挽肉、オバーのネギ。

食材に自分の作品は使ってませんが、出所のはっきりした食材はストレスがないですね。

欲を言えば、モズクと対照的な食感の食材、例えば竹の子のみじん切りなんか入れると楽しい感じじゃないかな。
[PR]
by y-ippei | 2008-04-03 22:41 | 食べる
<< ジャンベレッスン3 なんてこった >>


カテゴリ
全体
もずく養殖
もずく販売
人々
食べる
遊ぶ
道具たち
日々の作業
生き物
その他の漁業
その他
新聞軍団
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧