漁師日記
by y-ippei
うどん
なつかしの・・・
d0124872_14295145.jpg


日本三大うどんの一つと称される水沢うどん、こしが強く味わい深い麺は強烈なインパクトを食べた人の脳に焼き付けます。

舞茸の天ぷらなんかあったら最高でしたが、今回はうどんそのものの味を堪能しました。

ギジュン、ごちそうさん。
[PR]
by y-ippei | 2008-07-02 14:35 | 食べる
<< どうしちゃったの沖縄 ぎじゅん >>


カテゴリ
全体
もずく養殖
もずく販売
人々
食べる
遊ぶ
道具たち
日々の作業
生き物
その他の漁業
その他
新聞軍団
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧