漁師日記
by y-ippei
十割蕎麦
オカノリや人参葉、ズッキーニなどの天ぷら、もちろん自家栽・・
d0124872_1124540.jpg

自然農法で自家栽された十割蕎麦・・
d0124872_113366.jpg


石臼でじっくり挽いた原生種に近い蕎麦は、香り高く噛み切れないほどのこしがありました。

あ~幸せw
[PR]
by y-ippei | 2008-07-16 11:15 | 食べる
<< 裏庭 鹿だ >>


カテゴリ
全体
もずく養殖
もずく販売
人々
食べる
遊ぶ
道具たち
日々の作業
生き物
その他の漁業
その他
新聞軍団
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧