漁師日記
by y-ippei
質素最高
ボーボーな現場・・・
d0124872_1732015.jpg

鎌で切り裂き気分は五右衛門・・
d0124872_17321084.jpg

そして唯一のお楽しみ・・・
d0124872_1733092.jpg


昼休み、
宮城県の浅野さんから頂いた手漬けの漬物をおかずに、群馬県の猪俣さんのお米で作った具無しの塩にぎりを頬張る。

愛情と手の込んだ食べ物は、体力気力を一気に回復させてくれます。
[PR]
by y-ippei | 2009-01-23 17:40 | 食べる
<< ウミウシ? モーメント >>


カテゴリ
全体
もずく養殖
もずく販売
人々
食べる
遊ぶ
道具たち
日々の作業
生き物
その他の漁業
その他
新聞軍団
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧