漁師日記
by y-ippei
ちちち
フレッシュな味わい・・
d0124872_16351564.jpg


嫁さんが広島から持ち帰ってくれた母からのお土産。

牧場で採れたての生乳を乳製品に加工して直販。

チーズ自体はフレッシュよりも熟成が進んでいるほうが好みですが、やはり原料は新鮮なほうがいいんじゃないでしょうかね。

生産者が加工販売までしっかり出来るなら、良いものが出来るし見返りも大きいんですがね・・・
[PR]
by y-ippei | 2009-03-18 16:39 | 食べる
<< ストックタコ うりひゃー >>


カテゴリ
全体
もずく養殖
もずく販売
人々
食べる
遊ぶ
道具たち
日々の作業
生き物
その他の漁業
その他
新聞軍団
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧