漁師日記
by y-ippei
こないだの
うっ、強烈・・
d0124872_8361386.jpg


前回のタコの内臓はヅケにして食べて、今回は煮付けに・・・

見た目はかなりコワモテでしたが味は中々良かったですね。

特に大きな肝はペーストにして何かのソースに使えるんじゃないかな・・

あ、胃袋は開いて洗ってから調理したほうが無難ですね。(カニの甲羅の細切れが口の中でぶわっと)

結局タコって捨てるとこほぼ無しですわ。
[PR]
by y-ippei | 2009-03-22 08:42 | 食べる
<< うれしい 外耳炎 >>


カテゴリ
全体
もずく養殖
もずく販売
人々
食べる
遊ぶ
道具たち
日々の作業
生き物
その他の漁業
その他
新聞軍団
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧